Корзина
112 отзывов
Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.
+380683675563
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "КУПИ СЕБЕ" - ТЕРРИТОРИЯ ВЫГОДНЫХ ПРИОБРЕТЕНИЙ

Триацетин Е1518

Под заказ

208 грн./кг

Триацетин Е1518
Триацетин Е1518
208 грн./кг
Под заказ
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380675270095
  • +380683675563
Узнать партнерские цены
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380675270095
  • +380683675563
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +380683675563
    • Контактное лицо:
      Людмила
    • Адрес:
      ул. Энтузиастов, 32, Запорожье, Запорожская область, Украина
    • Email:
      info.fopks@gmail.com
  • Условия возврата и обмена
  
  
  

Триацетин – это триглицерид 1,2,3-триацетоксипропан, наиболее известен как триацетин и триацетат глицерина, является эфиром трёхатомного спирта глицерина и уксусной кислоты Это синтезированное химическое соединение, часто используемое в качестве пищевой добавки. Добавку получают взаимодействием (этерификацией) уксусной кислоты с глицерином. В результате получают бесцветную, прозрачную маслянистую жидкость со средней растворимостью в воде. Эфир глицерина и уксусной кислоты содержится в натуральных жирах и маслах. Триацетин не подвержен ферментации, способствует сохранению свежести продуктов. Известен как пищевая добавка E1518. Основные функции: растворитель, фиксатор, пластификатор, стабилизатор. Химическая формула: (CH3COO)3C3H5 или C9H14O6

Где применяется?

• Пищевая промышленность

 

• Косметическая промышленность

• Сигаретное производство

• Нефтехимия

• Промышленное производство

• Фармацевтика

Свойства и технологические функции Триацетина Е1518

  • растворитель, фиксатор
  • влагоудерживающий агент, предотвращает высыхание
  • как стабилизатор, сохраняющий свежесть
  • пластификатор, загуститель, связующее вещество
  • предотвращает кристаллизацию
  • предотвращает образование соединений металлов
  • растворитель и фиксатор для ароматизаторов; входит в состав таких ароматизаторов, как «ароматизатор кокос»; растворитель для термостабильных ароматизаторов
  • один из основных компонентов при изготовлении ликёра
  • пластификатор и увлажнитель в жевательных резинках
  • стабилизатор при производстве кондитерских изделий и сладостей
  • эмульгатор в молочных продуктах
  • пищевая добавка в твердых конфетах и леденцах
  • содержится в пекарских порошках или добавляется в муку
  • входит в состав фруктовых и плодово-ягодных консервированных продуктов, таких как варенье, джемы, а также конфитюр или повидло
  • корм для животных в качестве пестицидной добавки
  • в косметике используется в качестве увлажнителя, улучшает устойчивость к низким температурам и вязкостные характеристики
  • растворитель и фиксатор для отдушек (в отдушках макс.концентрация 2%)
  • в парфюмерной промышленности, в качестве отдушки
  • фиксатор и фунгицид, антимикробный компонент (макс.концентрации - 1% в мыле, 0.1% в детергенте, 0.3% в кремах и лосьонах)
  • пластификатор при производстве лаков для ногтей, лаков для волос
  • в качестве влагоудерживающего агента
  • Свое применение триацетин нашел в производстве акриловых тканевых фильтров для сигарет.
  • Пластификатор в производстве сигаретных фильтров (акриловых тканевых фильтров, ацетатных волокон в сигаретных фильтрах) – для использования в табачной промышленности для пропитки/в качестве отвердителя сигаретных фильтров (в концентрации 6-8%), компонент для пластификации, придания жесткости и твердости жгутам из ацетатного волокна для производства сигаретных фильтров. Такие фильтры лучше остальных справляются с поглощением канцерогенных соединений.
  • Добавка к топливу в качестве антидетонационной присадки, которая снижает стук двигателя при использовании бензина, и улучшает устойчивость к низким температурам и вязкостные характеристики биодизельного топлива.
  • Растворитель в составе топлива.
  • широкое промышленное применение в качестве пластификатора - покрытия, адгезивы, смолы, полимеры, чернила, лаки для ногтей
  • отвердитель при производстве различных смол (эпоксидных, карбамидофурановых и др.)
  • пластификатор для пищевых пластиков (контейнеры для пищи, одноразовая посуда, пакеты, упаковки)
  • отвердитель при литье пластиков
  • растворитель и пластификатор красок, в т.ч. печатных
  • является эксципиентом (наполнитель, формообразующий агент) при производстве фармацевтической продукции, капсул и таблеток
  • используется в качестве увлажняющего агента, пластификатора и растворителя

Товар продается кратно: 10 кг

 

  • Цена: 208 грн./кг