Корзина
103 отзыва
+38 (068) 854-21-88
+38 (095) 020-81-52
+38(067)527-00-95
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "КУПИ СЕБЕ" - ТЕРРИТОРИЯ ВЫГОДНЫХ ПРИОБРЕТЕНИЙ

Лактоза, Молочный сахар, Дисахарид, Лактин, Лактолин.

В наличии

от 85 грн.

Минимальная сумма заказа — 100 грн.

Лактоза, Молочный сахар, Дисахарид, Лактин, Лактолин.
Лактоза, Молочный сахар, Дисахарид, Лактин, Лактолин.
от 85 грн.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380675270095
  • +38 (068) 854-21-88 Viber
  • +38 (095) 020-81-52
  • +38(067)527-00-95 Химия
Узнать партнерские цены
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380675270095
  • +38 (068) 854-21-88 Viber
  • +38 (095) 020-81-52
  • +38(067)527-00-95 Химия
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +38 (068) 854-21-88, Viber
      +38 (095) 020-81-52
      +38(067)527-00-95, Химия
    • Контактное лицо:
      Юлия
    • Адрес:
      ул. Энтузиастов, 32, Запорожье, Запорожская область, Украина
    • Email:
      kupisebe.com.ua@gmail.com
  • Условия возврата и обмена
  
  
  
Лактоза или молочный сахар - белый или светло-желтый кристаллический порошок без запаха со сладковатым вкусом (по сравнению с сахаром в 3 раза менее сладким). Это основной углерод молока. Молочный сахар растворяется в воде, пиридине, этаноле, разбавленных водой, в чистом спирте и эфире не растворим. Это активный углевод, входящий в группу дисахаридов, в его состав входят молекулы галактозы и глюкозы. Его плотность составляет 1,525 г/см³. При расщеплении лактозы с участием бета-галактозидазы образуются моносахариды.
Производство лактозы осуществляется двумя методами:
  • Кристаллизацией из пересыщенного сиропа сыворотки.
  • Глубокой очисткой молочной сыворотки мембранным методом с последующим высушиванием.

Для получения молочного сахара используют сладкую сыворотку, кислотность которой не превышает 20°-Т, а количество содержащейся в ней лактозы составляет минимум 4,5%.
Различают молочный сахар:

  • фармакопейный рафинированный с содержанием лактозы 99% - используемый в производстве лекарственных средств;
  • пищевой - содержащий 95% лактозы - для применения на пищевых предприятиях;
  • сахар-сырец - представляющий собой техническую лактозу (87-95%) - используется в виде сырья, применяемого в ферментации, в процессе рафинации и для технических целей.

Химическая формула - C12H22O11.

Таблица состава и основных характеристик

Показатели

Норматив

Испытание

1

Протеин, (factor 6.38), %

0,11

2

Массовая доля основного вещества, %

99,0

3

Зола, %

0,12

4

Вода, %

0,1

5

Плотность г/л

700

6

Осадок, ml

0,05

7

Общее содержание бактерий/г

< 1000/г

< 100

8

Дрожжи и грибы /10г

≤ 10/г

< 10

9

Salmonella

Отсутствует

Відсутня

10

E.coli

Отсутствует

Відсутня

 

Другие названия

Для поиска данного товара так же могут использоваться такие названия – молочный сахар, дисахарид, лактин, лактолин.
 

Где применяется?

  1. Для производства пищевых продуктов, например, детского питания, различных видов молочных продуктов, сгущенного молока, шоколада, кондитерских изделий, алкогольных напитков, изделий из мяса;
  2. Для изготовления продуктов, предназначенных для питания спортсменов и диабетиков;
  3. При выпекании хлебобулочных изделий, приготовлении картофеля фри, его добавление придает красивый коричневый цвет;
  4. В качестве основы при изготовлении ароматизирующих, подслащивающих, усиливающих вкус изделий добавок;
  5. Для фармакологических препаратов в качестве связующего компонента при изготовлении таблеток, жевательных лекарственных форм и сиропов. Из лактозы производят питательные среды, необходимые для получения пенициллина;
  6. Добавляется в корма для животных.
  • Цена: от 85 грн.