Корзина
106 отзывов
Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.
+38(067)527-00-95
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "КУПИ СЕБЕ" - ТЕРРИТОРИЯ ВЫГОДНЫХ ПРИОБРЕТЕНИЙ

Альбумин, Альбумин яичный

В наличии

от 481 грн.

Минимальная сумма заказа — 100 грн.

Альбумин, Альбумин яичный
Альбумин, Альбумин яичный
от 481 грн.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380675270095
  • +38(067)527-00-95
Узнать партнерские цены
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380675270095
  • +38(067)527-00-95
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +38(067)527-00-95
    • Контактное лицо:
      Наталия Сергеевна
    • Адрес:
      ул. Энтузиастов, 32, Запорожье, Запорожская область, Украина
    • Email:
      kupisebe.com.ua@gmail.com
  • Условия возврата и обмена
  
  
  

Это растворимые в воде простые белки, не содержащие углеводов, при нагревании свёртывающиеся. Альбуминоиды - вещества, в составе которых есть альбумин, это: яичный белок, кровь человека и животных, семена растений. В зависимости от источника происхождения различают виды и составы альбумина.
Яичный альбумин разделяется: авидин (яйца птиц и рептилий), кональбумин, овальбумин (куриное яйцо).
Альбумин яичный (овальбумин) - это сухой яичный белок. В нем отсутствует влага и редуцированный сахар. Существуют разные технологии обработки, по одной получается белый порошок без цвета и запаха, по другой присутствует яичный запах. Это ценный протеиновый продукт, обладающий лёгкой взбиваемостью и стойкостью полученной пенистой массы. Один килограмм сухого порошка заменяет 316 яичных белков. Характеризуется самой лучшей комбинацией аминокислот, подобной мясу и молоку.
Яичный альбумин разделяется: авидин (яйца птиц и рептилий), кональбумин, овальбумин (куриное яйцо).

Где применяется?

  1. В пищевой промышленности для изготовления: молочных продуктов, суфле, зефиров, пирожных, булочных изделий. Благодаря отличным катализаторным свойствам пены, используется для получения объёмных кремов.
  2. В изготовлении вин и коньяков. Сухой белок применяют в случаях, когда необходимо осветление вин и коньяка.
  3. Компонент биологически активных добавок (БАД), способствующий увеличению мышечной массы. Является самым ценным протеиновым продуктом, высокой степени усвоения, в связи с тем, что находится в форме расщеплённых пептидов.
  • Цена: от 481 грн.